جامعة العين العراقية تعقد اجتماعا مع مركز الكفيل لتقنية المعلومات وشركة Power China
2024 Apr 24

عقدت جامعة العين العراقية، الإثنين 22 نيسان 2024، اجتماعا مع مركز الكفيل لتقنية المعلومات وشركة Power China المنفذة لمشروع المستشفى الجامعي التعليمي ومشروع التوسعة المبتكرة للجامعة.
وحضر الاجتماع كل من رئيس جامعة العين العراقية الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى ومساعدهِ للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون ومساعده للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أثير يوسف عودة وعضو الهيئة التأسيسية الدكتور عبد الرحمن يوسف عودة وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور عدنان طعان الخفاجي وعميد الكلية التقنية الهندسية الأستاذ المساعد الدكتور رافد صكبان الجبوري.
وناقش الاجتماع مشروع التوسعة المبتكرة للجامعة والإدارة الإلكترونية لمستشفى العين الجامعي بأنظمة عالمية تختص بأتمتة العمل الإداري واختصار الروتين الصحي لتقديم أفضل الخدمات ومحاكاة معايير الاعتمادية في إدارة المستشفيات كونها ستدار بكوادر أجنبية ذات مستوى طبي عالمي من أطباء وممرضات وتقنيين.
من خلال خبرات وأطباء ذو الخبرات العالية مما يسهم بتقديم خدمات طبية نوعية لأبناء محافظة ذي قار على وجهة الخصوص والمنطقة الجنوبية والعراق بشكل عام.