جامعة العين العراقية تختتم دورة تطوير وتأهيل المهارات المعلوماتية للقيادات الجامعية
2024 Apr 20

اختتم مركز التعليم المستمر في الجامعة بالتعاون مع الكلية التقنية الهندسية دورة تطوير وتأهيل المهارات المعلوماتية للقيادات الجامعية والتي أقيمت للفترة من 14 – 18 نيسان 2024.

حاضر فيها عميد الكلية التقنية الهندسية الأستاذ المُساعد الدكتور رافد صكبان عبود كمحاضرٍ التي استهدفت الدورة تجهيز القيادات الجامعية بالمعرفة والمهارات اللازمة للتعامل مع التحديات والفرص المتعلقة بالتكنولوجيا والمعلومات في بيئة التعليم العالي كما تناولت عدة محاور منها الإدارة الإلكترونية، الأنظمة المعلوماتية، أمن المعلومات، مواقع التواصل الاجتماعي، والأرشفة الإلكترونية.

حيث تعتبر محاور هذه الدورة من أساسيات تعزيز كفاءة الإدارة وتحسين جودة الخدمات التي تقدمها الجامعات للطلاب والمجتمع.

عدد الزوار الكلي : 7542096 زائر