تدريسي في جامعة العين يشارك بالمؤتمر العلمي الثاني لجيولوجيا الصحراء العراقية بجامعة الانبار
2021 Oct 18

شارك احد اعضاء الهيئة التدريسية في جامعة العين المدرس الدكتور مرتضى دغيم عبدالله الزيدي في فعاليات المؤتمر العلمي الثاني لجيولوجيا الصحراء العراقية والمقام في رحاب جامعة الانبار.

وقدم الدكتور مرتضى دغيم عبدالله درعاً تكريمياً  بالنيابة عن رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق الموالى يبارك فيه انعقاد المؤتمر متمنياً لجامعة الانبار  وللمؤتمر الموفقية والنجاح.

وكذلك نقل تحايا السيد رئيس الجامعة الى رئيس جامعة الانبار  وعميد كلية العلوم المشرف على المؤتمر والى رئيس اللجنة العلمية الاستاذ الدكتور منال شاكر الكبيسي ورئيس اللجنة التحضيرية الاستاذ الدكتور عبد صالح فياض.

وأعرب عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عماد عبد الرحمن محمد صالح عن شكرهُ وامتنانة وسلامة لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور شفيق شاكر عند تسلم الدرع، وتمنى لجامعة العين التقدم والنجاح ووعد بالتعاون العلمي  وكذلك وعد بالحضور شخصياً في المؤتمر العلمي القادم لجامعة العين.