هندسة العين وبغداد تجريان امتحان midterm لطلبة هندسة النفط
2024 Apr 16

أجرت جامعة العين العراقية كلية الهندسة قسم هندسة النفط مع جامعة بغداد كلية الهندسة قسم هندسة النفط امتحان midterm لطلبة هندسة النفط وبمتابعة لجنة مشتركة ضمت كل من الأستاذ المساعد الدكتور فرقد علي هادي من كلية الهندسة، الأستاذ المساعد الدكتور أسامة صاحب مسلم من كلية الهندسة من جامعة بغداد.

فيما أشرف من جامعة العين عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور فراس فائق ومعاون العميد للشؤون العلمية ورئيس قسم هندسة النفط الأستاذ المساعد الدكتور ناجح يوسف العلي ورئيس اللجنة العلمية الدكتور احمد نجم نمر.

وأكد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور فراس فائق جاهزية الكلية لعقد الامتحانات إذ اتممننا مراجعة القاعات التي يتم أداء امتحانات الميد تيرم بها استعدادا لاستقبال الطلاب، لافتا إلى أن تم تشكيل لجنة مشتركة لمتابعة الامتحانات.