مساعد رئيس جامعة العين العراقية يزور اللجنة الامتحانية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
2024 Mar 23

زار مساعد رئيس جامعة العين العراقية للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون، السبت 23 آذار 2024، اللجنة الامتحانية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعة، بحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور رائد مهوس زغير ومعاون عميد كلية طب الأسنان للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور نصير علي حسين وأعضاء اللجنة الامتحانية.

اطلع مساعد رئيس الجامعة على سير العملية الامتحانية في الكلية، والتقى بأعضاء اللجنة الامتحانية، وأكد على أهمية توفير الأجواء المناسبة للطلبة خلال فترة الامتحانات، مشددًا على ضرورة الالتزام بالتعليمات والقوانين الامتحانية. وأثنى الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون على جهود أعضاء اللجنة الامتحانية في تنظيم سير العملية الامتحانية، معربًا عن شكره لتعاونهم وتفانيهم في العمل.