الكُلية التقنية الهندسية تستقبل وفدًا من مُديرية مُكافحة المُخدرات في ذي قار .
2024 Mar 21

إعلام الكُلية | المُهندسة زهراء معن

استقبلت الكلية التقنية الهندسية في جامعة العين العراقية وفداً من مُديرية مُكافحة المُخدرات في محافظة ذي قار يوم الأربعاء الموافق 20 آذار2024 حيث التقى الوفد بعميد الكُلية، الاستاذ المساعد الدكتور رافد صكبان، ومعاون العميد للشؤون الإدارية، الدكتورة موضي لفته.  تم خلال الزيارة تقديم سلسلة من المحاضرات التوعوية للطلبة حول أضرار المُخدرات على الفرد والمجتمع، وكيفية التعامل مع المُدمنين بفعالية وتوجيههم للعلاج. كما قُدمت بروشورات توعوية تحتوي على معلومات هامة حول العواقب السلبية لتعاطي المخدرات وكيفية التعرف عليها.  وفي ختام الزيارة، قام الوفد بعرض صور ومعلومات عن أنواع المخدرات الأكثر انتشارًا في الوقت الحالي، مُشددًا على أهمية تجنبها والابتعاد عن تعاطيها. وتم تحفيز الطلبة على التواصل المباشر مع المُديرية في حال تعرض أي شخص للتعاطي، لتقديم الدعم والمساعدة اللازمة.  هذه الزيارة تأتي في إطار جهود المُديرية للتوعية بأخطار المخدرات والعمل على منع انتشارها في المجتمع، وتعزز دور الكُلية التقنية الهندسية في توجيه الطلبة نحو حياة صحية ومستقبل مشرق.