جامعة العين تستقبل لجنة وزارية للاطلاع على واقع حال قسم المتابعة في الجامعة
2022 Aug 17

استقبلت جامعة العين، الثلاثاء 16 آب 2022، لجنة من مكتب وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الإدارية قسم المتابعة للاطلاع  على واقع حال قسم المتابعة في الجامعة.

وكان في استقبال اللجنة ممثل رئيس جامعة العين الأستاذ المساعد الدكتور رافد صكبان الجبوري، مدير قسم المتابعة المهندس زيد هادي، السيد نبيل يوسف عودة.

وتألفت اللجنة من السيد غسان قاسم نجم، السيد قيس عبد الله ياسر، السيد فاضل جبار، وتجولت اللجنة للاطلاع على إجراءات قسم المتابعة في الجامعة ومعاينة السجلات ووحدة الكاميرات والاستعلامات والدفاع المدني وإجراءات السلامة والأمان في جميع بنايات الجامعة.

وقد اثنت اللجنة على التجهيز عالي المستوى والإجراءات التي اتخذتها كوادر قسم المتابعة وهي مطابقة لجميع إعمامات وزارة التعالي العالي والبحث العلمي.