كلية الصيدلة تناقش مشاريع تخرج لـ 154 طالب وطالبة
2022 May 24

أجرت كلية الصيدلة في جامعة العين، الثلاثاء الموافق 24 أيار 2022، مناقشة مشاريع تخرج طلبتها البالغ عددهم 154 طالب وطالبة توزعوا على 24 مشروع تخرج وجرت المناقشات في قاعتي ابن النفيس والرازي في مبنى كلية الصيدلة في المجمع الثاني لجامعة العين.

وتنوعت المشاريع بين تصاميم الأدوية الحديثة ومستقبلها في معالجة بعض الأمراض بالأخص السرطان، داء السكري، المضادات الحيوية الحديثة ومضادات الفيروسات، فيما ناقشت بحض المشاريع كيفية عمل أشكال دوائية جديدة تعالج بعض مشاكل الأدوية والتأثيرات الجانبية.

وبينت اللجان إن المناقشات كانت علمية أشرت من خلالها بعض الملاحظات من قبل اللجان وتم توجيه الطلبة بتعديلها وكانت الجهود واضحة للطلبة والمشرفين باختيار مهمة جدا وكان الطلبة رائعين في الدفاع عن مشاريع تخرجهم التي تبنوها.