رئاسة جامعة العين تعقد اجتماعا مع كوادر شركة POWER CHINA
2022 May 22

عقدت رئاسة جامعة العين، الأحد الموافق 22 ايار 2022، الاجتماع الدوري بين رئاسة جامعة العين والكادر الطبي المتخصص وكوادر شركة Power China لمناقشة تقدم العمل الخاص ببناء المستشفى التعليمي لجامعة العين وعرضت الشركة مراحل متقدمة من العمل وكذلك تفاصيل الأجهزة والمعدات الطبية الخاصة بالمستشفى والتي ستكون من أفضل المناشئ العالمية.

وحضر الاجتماع كل من مساعد رئيس جامعة العين للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور اثير يوسف عودة وعميد الكلية التقنية الهندسية الأستاذ المساعد الدكتور رافد صكبان الجبوري والدكتور فاضل غضبان السعيدي.

علما إن المستشفى ستساهم بشكل فاعل بتحسين الواقع الطبي في محافظة ذي قار من خلال تقديم الخدمات الطبية لأبناء المحافظة وفق التجهيز عالي المستوى من أحدث المناشئ العالمية.