جامعة العين في المركز الثاني في كرة السلة
2022 Mar 07

حصلت جامعة العين على المركز الثاني في تصفيات المنطقة الجنوبية للجامعات العراقية بكرة السلة و التي نظمها قسم النشاطات الطلابية/ جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باستضافة جامعة البصرة و جامعة التقنية الجنوبية و كلية العراق.

حضر مباراة التتويج مساعد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور علي حمضي وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة دكتور صباح مهدي و رئيس ممثلية اللجنة الاولمبية في البصرة دكتور مشتاق حميد ، و عدداً من المسؤولين في محافظة البصرة.

وبين مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور حسين محيبس طعمة بأن جامعة العين ‏جاءت بالمركز الثاني من فوزها بجميع المباريات دون لقاءها مع جامعة البصرة التي تأخر منتخب الجامعة امامها وكانت المباريات بنظام الدوري وجاء بالمركز الاول جامعة البصرة اما المركز الثالث كان من نصيب فريق جامعة ذي قار و التي كانت قد خسرت بمبارتيين في بداية الدوري مع كل من جامعتي العين و البصرة.