جامعة العين تجري تعاون علمي مع الكلية التقنية الهندسية الكهربائية
2022 Jan 17

أجرت الكلية التقنية الهندسية في جامعة العين، أمس الأحد الموافق 16 كانون الثاني 2022، تعاون علمي مع الكلية التقنية الهندسية الكهربائية حول المناهج الدراسية والتعليمية فضلا عن التعاون في مجال المختبرات والأجهزة الالكترونية الحديثة.

حيث جرى اللقاء بين عميد الكلية التقنية الهندسية الأستاذ الدكتور رافد صكبان الجبوري وعميد الكلية التقنية الهندسية الكهربائية الأستاذ الدكتور عادل أحمد عبيد ومعاون العميد للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور عمار حسين مطلك.

ومهد الطرفان لتوقيع مذكرة تفاهم وتعاون بين جامعة العين والكلية التقنية الهندسية الكهربائية حول المناهج الدراسية والتعليمية فضلا عن التعاون في مجال المختبرات والأجهزة الالكترونية الحديثة وفقا لأطر التعاون العلمي المشترك وانسجاما مع رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ذلك.