أقامت كلية التربية في جامعة العين العراقية دورة تدريبية بعنوان “السلوكيات التربوية والأخلاقية لحفلات التخرج بين الواقع والتربية”
43
2025 Dec 01

أقامت كلية التربية في جامعة العين العراقية دورة تدريبية بعنوان “السلوكيات التربوية والأخلاقية لحفلات التخرج بين الواقع والتربية”، والتي تهدف إلى ترسيخ الوعي التربوي لدى الطلبة وتنمية السلوكيات الإيجابية المرتبطة بمراسم حفلات التخرج.

وشهدت الدورة حضور الأستاذ الدكتور حبيب حرز علاوي من كلية العلوم – جامعة ذي قار، الذي قدّم محاضرة قيّمة تناول فيها أهم الضوابط التربوية والسلوكيات الأخلاقية الواجب الالتزام بها، وأثرها في تعزيز صورة الطالب الجامعي ومكانة المؤسسة التعليمية.

وحضر الدورة عميد كلية التربية، الذي أكد في كلمته أهمية هذه الأنشطة في توعية الطلبة وبناء شخصياتهم بما ينسجم مع القيم الجامعية والسلوك المسؤول.

وتأتي هذه الدورة ضمن برنامج الكلية الهادف إلى الارتقاء بالجانب التربوي والأخلاقي لطلبتها والاستعداد الأمثل لمراسم التخرج.

صور من الخبر
اعلانات
وظائف شاغره - كلية طب الأسنان
تعلن طب الأسنان في جامعة العين العراقية عن توفر عدد من الدرجات الوظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغرة - كلية الهندسة
تعلن كلية الهندسة في جامعة العين العراقية عن درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغره - كلية التربية
تعلن كلية التربية في جامعة العين العراقية عن توفر درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
الهيكل التنظيمي



عدد الزوار اليوم : 6784 زائر
عدد الزوار الكلي : 28477874 زائر