مركز التعليم المستمر يقيم ورشة عن المخدرات
2024 Sep 23

اعلام المركز ياسمين علي

عقدت ورشة عمل في جامعة العين العراقية تناولت أهم أسباب الإدمان على المخدرات، وعلامات المدمن، بالإضافة إلى الآثار المجتمعية التي تؤثر على جميع المجالات، ركزت الورشة على توعية المشاركين بخطورة الإدمان وانتشاره بين الفئات المختلفة في المجتمع.

تضمنت الورشة مجموعة من الإحصائيات المتعلقة بحالات الإدمان في محافظة ذي قار، حيث تم تسليط الضوء على الفئات العمرية الأكثر عرضة للإدمان، وذلك بهدف تحديد الفئات المستهدفة في البرامج التوعوية والعلاجية.

وقد جاءت هذه الورشة ضمن سلسلة من الأنشطة التوعوية التي تهدف إلى مكافحة انتشار المخدرات في المحافظة وتقليل آثارها السلبية على المجتمع.