جامعة العين تستقبل الكادر العربي لتدريس بعض المقررات
2021 Oct 19

استقبلت جامعة العين الكادر العربي في اختصاص طب الاسنان لتدريس بعض المقررات الدراسية في مختلف الاختصاصات العلمية مثل صناعة الاسنان وتقويم الاسنان وامراض اللثة والحشوات وجراحة الفم وطب الفم من اجل رفع المستوى العلمي للطلبة في الجانبين العملي بشقيه المختبرات العلمية والعيادات التعليمية حيث باشر الكادر بأعطاء الدروس النظرية والعملية لطلبة الكلية.

واستقبل الكادر كل من مساعد رئيس الجامعة للشوؤن العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عيد الامير مرهون والمساعد الاداري الأستاذ المساعد الدكتور اثير يوسف عودة وعميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور احسان عبدالله كميل والمعاون الاداري للكلية المدرس المساعد محمد قاسم الخزاعي.

كما عبر الكادر عن سعادته بوجود هذا الصرح العلمي ومستوى التجهيز العالي على صعيد المختبرات والمستشفى التعليمي التخصصي لطب الاسنان.