السبت, 12 تشرين1/أكتوير 2019 16:26

جامعة العين تستقبل لجنة وزارية لتحديد الطاقة الاستيعابية في كليتي طب الاسنان والصيدلة Featured

(0 votes)

أستقبلت جامعة العين لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بتحديد الطاقة الاستيعابية للعام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ في كليتي طب الاسنان و الصيدلة.

حيث كان باستقبالهم السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور علي زايد الربيعي والسيد المساعد الاداري الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق
وعميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور احسان كميل عبد الله الخزاعي وعميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور فلاح حسن شري وعميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور فاضل اسماعيل شراد وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور ربيع لفته داخل.

وقد ضمت اللجنة كلاً من الاستاذ الدكتور عبد الامير الخفاجي من جامعة النهرين والاستاذ الدكتور غسان عبد الحميد ناجي والاستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق محمد والاستاذ المساعد الدكتور مها نوري حمد والدكتور سرمد هاشم كاظم  والدكتور علي جعفر باقر جامعة بغداد والدكتور مسار باسم محسن الجامعة المستنصرية والمدرس المساعد غيث عبد الشهيد كاظم و السيد عقيل يوسف عبيد دائرة التعليم الجامعي الأهلي.

حيث اطلعت اللجنة ميدانياً على مختبرات وقاعات الجامعة ومنشأتها الخاصة بكلية طب الاسنان وكلية الصيدلة مجهزة بأحدث الأجهزة ومن مناشئ عالمية رصينة.

وكما التقت اللجنة بالكوادر التدريسية من ( تدريسين ومعيدين ) وذلك لمعرفة امكانياتهم العلمية، وفي ختام زيارة اللجنة الوزارية  اعربت عن امنياتها للجامعة وطلبتها وجميع كوادرها الموفقية والنجاح مبارك لطلبتنا الاعزاء هذا الانجاز العلمي.
Read 589 times Last modified on السبت, 12 تشرين1/أكتوير 2019 16:38